Pesan dan Kesan Mengikuti Pre-Test Fisika

“Fuaaah…”

I’m so happy that have a teacher like Mr. Rudy Hilkya !!!

Hal ini lah yang terungkap dalam benak saya saat mengetahui Pak Rudy sebagai wali kelas saya !!!

Hmmm… guru modern (kata kakak kelas awalnya..), murid juga ga boleh ketinggalan kereta duonkz…

Apalagi waktu beliau mengumumkan kalau akan diadakan pre-test melalui laptop !!!!! Dan itu adalah laptop si unyil ! Aduuh~ maksud saya laptop Pak Rudy … haha…

Waduuuuh~

Saya luar biasa gugup tuh !!

Bukannya ini merupakan hal pertama bagi saya, soalnya di sekolah sebelumnya (saya ini murid pindahan lhooo..^_^) saya juga melakukan test yang sama, juga pada pelajaran fisika. Hanya saja setiap murid disediakan satu komputer sekolah (kebetulan ulangannya di lab komputer~) dan waktu yang cukup banyak meskipun soalnya berjumlah 50butiiiiir!

Tapi, yang sama Pak Rudy nih bener-bener lain daripada yang lain !!!!!!!!

Soal cuma 10 (kan rawan tuh…), waktu cuma 3menit, trus yang paling bikin was-was….

duduk di samping beliau!!!!!!!!

Gyaaabooo~

Wah!!

What an amazing experienced !!!!

Hayouu…

Sapa sih yang ga mau nyoba pengalaman menegangkan kayak gini ??

Saya sempat bingung, gimana sih kalau ada pertanyaan yang membutuhkan cara hitungan, gimana kalau waktu menghitung di kertas coretan di samping beliau ternyata saya menggunakan cara yang salah, atau bahkan tidak tahu caranya sama sekali !!!!?? Dan itu sedang dilihat Pak Rudy…!!!!!!

Oh my…

Bakal malu berat 10000000000000ton niiieh !!!!!!!

Jangan-jangan beliau sedang menertawakan saya dalam hati sambil bertanya-tanya dalam hati “lulusan mana sih nih anak???”

Wahhh…

Kalau udah sampai situ, cuma bisa sembah sujud nih sama mantan-mantan guru SMP !!!

Hags…hags…hags…

Tapi ternyata soalnya so scary tapi kalo dibilang sulit sih… ngga juga …

Heran deh, cuma dapet 40 ajah kok bisa ngomong gini yah ??

Pokoknya cuma bisa ngerjain sambil tutup mata dehh…!

Pasrahkan diri pada YANG DI ATAS (sapa tuhh ??)

Tapi T-O-P_B-G-T Lachhh !!!!!!

Saya semakin kagum pada beliau yang ternyata memiliki web blog yang isinya… aduuuh~ ngga kalah ajib sama orangnya deh !!!

Di sini nih :

http://fisikarudy.wordpress.com

Apalagi web blog yang berisi tentang kumpulan bahan belajar fisika ini masuk nominasi e-learning !!!

Fuhh…

Kapan lagi sih punya wali kelas keyen abizz gini ??

So, saya harus semakin semangat untuk meningkatkan prestasi terutama di bidang fisika nih !!!

Kan kasihan Pak Rudy udah serves sesuatu yang baik ini demi meningkatkan pengetahuan kita di bidang fisika, tapi ngga ada usaha dari diri sendiri…

Semoga melalui pembelajaran fisika ini, dapat menjadikan tidak hanya para murid yang maju, tetapi juga guru-guru untuk semakin termotivasi dalam melakukan pembelajaran modern di seluruh bidang mata pelajaran. Kan asyik tuh kalo belajarnya sambil ngenet terus… hmmm~ bisa dijadiin alasan nih buat minta pasang internet di rumah ! xixixi…^^

Jadi…

Visi saya adalah semangat terus dalam fisika!

Dan misi saya adalah berusaha dalam peningkatan prestasi, dalam fisika khususnya, serta tidak ragu untuk berbagi ilmu dengan sesama.

Harapan saya pada pembelajaran Fisika di Kelas XI selama tahun pelajaran 2008/2009 adalah semakin meningkatkan keaktifan para siswa dalam rangka terus berlatih memperdalam dan mengasah kemampuan dalam belajar, dan menjadikan Fisika sebagai mata pelajaran yang menyenangkan !!!

Let’s make Physics to be more fun !

Komentar
  1. rudyhilkya mengatakan:

    selamat brigita … tulisannya asyik
    tapi koq lama sekali tak diperbaharui
    kan sayang punya bakat
    tapi dipendam saja
    siapa tau brigita dapat award suatu saat nanti
    😀 :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s